在有海水的环境下使用泵在被腐蚀后会导致哪些损失?

2022-06-22 13:48:13

腐蚀是一种自然现象,尤其是在处理海水等苛刻流体时,但是,可以通过选择可以承受极端操作环境的高质量泵来避免它并减缓其影响,例如,不锈钢制成的多级离心泵非常适合海水泵。

防止腐蚀使泵保持健康是一项长期要克服的问题,腐蚀会磨损泵的关键部件,从而影响其使用寿命,除了降低泵的耐用性外,腐蚀还会严重破坏运行效率。因此,避免海水泵腐蚀至关重要。 腐蚀成本,如果不加以控制,腐蚀会导致昂贵的成本吞噬利润,以下是泵因腐蚀而产生的三种费用:


直接损失——这是材料因腐蚀而损坏的结果,例如,考虑已腐蚀且必须更换的管道系统。

维护成本——这些是由于防腐蚀而产生的间接成本,例如,如果每隔几年就用非腐蚀性涂料给泵送系统上漆,那么它就会产生维护成本。

间接损失——这些是腐蚀导致的其他成本,例如,因泵送系统损坏而停产几天,这会导致生产上的损失。


水泵腐蚀 水泵 海水泵
相关泵资讯
合作联系

18257418495+微信(李先生)

在线留言

热销水泵

立式多级离心泵无负压供水设备(可配变频)

立式多级离心泵无负压供水设备(可配变频) 腐蚀是一种自然现象,尤其是在处理海水等苛刻流体时,但是,可以通过选择可以承受极端操作环境的高质量泵来避免它并减缓其影响,例如,不锈钢制成的多级离心泵非常适合海水泵。防止腐蚀使泵保持健康是一项长期要克服的问题,腐蚀会磨损泵的关键部件,从而影响其使用寿命,除了...... 咨询

CDH高压泵+CDLF立式多级离心泵串联组合高压泵送解决方案

CDH高压泵+CDLF立式多级离心泵串联组合高压泵送解决方案 腐蚀是一种自然现象,尤其是在处理海水等苛刻流体时,但是,可以通过选择可以承受极端操作环境的高质量泵来避免它并减缓其影响,例如,不锈钢制成的多级离心泵非常适合海水泵。防止腐蚀使泵保持健康是一项长期要克服的问题,腐蚀会磨损泵的关键部件,从而影响其使用寿命,除了...... 咨询

CDL/CDLF(50/60HZ)立式轻型不锈钢多级离心泵

CDL/CDLF(50/60HZ)立式轻型不锈钢多级离心泵 腐蚀是一种自然现象,尤其是在处理海水等苛刻流体时,但是,可以通过选择可以承受极端操作环境的高质量泵来避免它并减缓其影响,例如,不锈钢制成的多级离心泵非常适合海水泵。防止腐蚀使泵保持健康是一项长期要克服的问题,腐蚀会磨损泵的关键部件,从而影响其使用寿命,除了...... 咨询

CDH型(50/60HZ)不锈钢高压水泵

CDH型(50/60HZ)不锈钢高压水泵 腐蚀是一种自然现象,尤其是在处理海水等苛刻流体时,但是,可以通过选择可以承受极端操作环境的高质量泵来避免它并减缓其影响,例如,不锈钢制成的多级离心泵非常适合海水泵。防止腐蚀使泵保持健康是一项长期要克服的问题,腐蚀会磨损泵的关键部件,从而影响其使用寿命,除了...... 咨询
电话

手机:18257418495(微信)

留言
手机